Alumni

Weblog Alumni Teknik Planologi Unpas

Links: Home Planologi Unpas, Tugas Akhir, Kerja Praktek, Mahasiswa PL, Dokumentasi,

Advertisements

105 Responses

  1. percaya deh, jadi alumni itu enak, ga usah kuliah n ngerjain tugas, ga usah nunggu dosen buat bimbingan. so kepada para rekan & ade-ade yang masi setia ngejar-ngejar, smsan, nunggu penuh harap bisa bertemu dengan dosen buat bimbingan jangan menyerah untuk segera menjadi alumni…
    Ditunggu kehadirannya untuk menjadi ALUMNI PLANOLOGI UNPAS… Bersama kita bangun ikatan alumni yang solid… Rasanya cuma kita loh yang belom punya ikatan alumni…hiks….

    • Akang teteh , saya silmi mau masuk ft planologi , mau nanya dong jurusan planologi unpas kan masuknya terakreditasi b , itu apa ujiannya dilangsukngkan 2 kali atau tetep cuma sekali aja di kampus masing2 ? Mohon infonya ya akang teteh alumni . Terimakasih

  2. Selamat datang kepada :
    Basuki Rachmat ’03
    Stevanus Yunarto ’03
    Alif Ahmad Angga Kusuma ’02
    Indra ’01
    Edy Syamsir ’00
    Dini Juniarti ’00
    Ckienan Afghanshah ’99
    Di Alumni Teknik Planologi Unpas
    Ditunggu loh sumbang saran tenaga dana jiwa raga loyalitas solidaritasnya untuk membentuk IKATAN ALUMNI TEKNIK PLANOLOGI UNPAS….

  3. Ass. Wr. Wb. Allow, gimana kabarnya PL UNPAS???!!makasih buat semuanya terutama buat semua dosen, assisten+bu sri & pak yogi. karena berkat anda2 semua, saya dapat menyelesaikan kuliah saya dengan cepat. maaf juga saya sekarang jarang sekali ke PL UNPAS lagi. Terimakasih. Wass. Wr. Wb

  4. tes

  5. nah udah ga perlu moderation lagi

  6. wilujeung tepang sareng abdi…..nuhun ka sadaya yang udah negbantuin tugas akhir abdi….alhamdulillah dah beres …welcome euy to sarjana…kanggo ka angkatan 2002 ayo semangat…beresin tugas akhir lo……

  7. thank,s tok sadaya …..dan setap hari ku haturkan ucapan terima kasih kepada semua dosen di unpas teknik planologi…..pa ko ijasah lami kaluarna…lama pisan

  8. nuhun pisan toex PL unpas…….
    ayo teman2 PL02 cepat beresin kuliahnya
    TA gak susah n jgn nyalahin dosen
    coz kita yang pegang kendali
    lama atau cepatnya Tugas akhir selesai……………
    jangan lupa doa yang penting.
    alhamdulliah aku udah lulus
    tahun kemaren rasanya lega n sekarang dah kerja.
    kunjungi web kantorku siapa tahu ada low ker. (WWW.artp51.com)
    buat seluruh staf n dosen terimakasih atas bimbingannya……

  9. Utk Anthy, rencana tindak biasanya satu tahap lebih konkrit setelah RTRW dan RDTR yang masih rencana umum atau rencana detail…
    Biasanya penjabaran detail dari rekomendasi di RTRW, umumnya keluar dalam program tahunan pemda, walikota atau bupati… Juga ada pada program jangka menengah…
    Itu pendapat saya, tks RezaMS

  10. thks 2

  11. Selamat Datang di dunia alumni buat Erwin Triokmen’03… meski udah jadi alumni tetep ya cinta Planologi Unpas. Thx loyalitasnya jadi ass studio wilayah. jangan bosan yaaaaaa…

  12. innalilahi wainalillahi rojiun telah berpulang kerahmatullah ayah dari indra sugito Planologi 2002.semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT.kepada Indra sabar…dan tegar ya..

  13. anti..gimana kabar keponakan ku…he…dah berapa bulan neh …..dia dah bisa ngomong blum…..

  14. liga planologi………….maen euy…..tenang 2002 the dremteam siap membantai kalian…kami siap memboyong dan mengangakat tropi gelar juara liga planologi yang ketiga 3 nya…siapkan fisik kalian….yang pasti kami punya strategi khusus……ha…ha…..dan jangan lupa kami adalah peserta liga super indonesia…yang lolos perifikasi BLI….kalian siap-siap menangis……

  15. buat panita tolong lapangan buat maen liga..yang mempunyai standar Badan liga indonesia jangan kaya siliwangi yang tidak lolos perifikasi BLI…….pake aja lapangan BOcha…pasti bagus…..dan dijamin minimal kaseleo,….

  16. kemana angkatan 2000 tak ada kabar euy…..beuuu…euuuu…tugas akhir burukeun..ellla is beck…asiten dimulai..kebali mengudara di gelombang SB 103 dan studo..yuuuuuu beuuu……

  17. makasih yang dah dateng ke acara ella yang ga dateng mohon doanya semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah…amin

  18. teh ella selamat yah….
    semoga biduk yang diarungi selalu dalam lindungan dan pangkuan rahmat-NYA. amien
    semoga cepat dapat momongan.

  19. kabar anty baek2 aja Lif. keponakan sekarang udah 2 bulan lebih. alif sibuk apa sekarang????
    sukses ya

  20. diumumkan kepada seluruh masyarakat dan para alumni Planologi UNPAS, mulai Tanggal 12 mei 2008 – dengan selesai akan diselenggarakan liga PL…
    untuk kelancaran dan kesuksesan acara tersebut dimohon partisipasinya yapz…
    untuk info lebih lanjut hub : Ketua Pelaksana (diki PL05) 022_92574601 atau manager tim masing2 angkatan..ok
    di tunggu kedatangan kawan-kawan
    jangan ngaku planologi!!!!
    kalo ga ikut kompotisi!!!!
    tong he Love nya…………

  21. to pl 00 ayo dong semangat PT angin ribut-nya mana? soklah yang mau jadi donatur!
    eh teh vina kapan nih? ditunggu ya!

  22. Kalo aktifnya disini, baiknya Forum di delete aja ya daripada dobel…

  23. Utk sementara page ‘Forum’ sudah di “unpublished” selama tidak dibutuhkan… Kalau nanti dibutuhkan kembali, bisa dimunculkan kembali… Thx…

  24. buat para alumni dan dosen jgn lupa buat ngasih kerjaan…… hehehe survey jga cukup kok…. jgn lupa anytime, anywhere sya siap buat terjun ke lapangan…… salam buat semua alumni dan dosen dari “ebonk the man of the thousand island”….. peace broooo……

  25. rasanya yang wajibbbbbbbb……ngisi di blog ini khususssss untuk yang udah jadi alumni aja….
    klo mau, harus pake toga dulu…..dan bayar 500ribu sama universitas….

  26. WARNING !!!!!!!!!

    ini blog khusus buat alumi key……

  27. Kuliah Umum dan Diskusi Ilmiah

    Fenomena Global Warming & Dampaknya Terhadap Penataan Ruang

    Waktu: Kamis 29 Mei 2008
    Pukul 8.00 – 12.00; 13.00 – 15.00

    Tempat: Aula Kampus IV Universitas Pasundan
    Jl. Setiabudhi 193 Bandung

    Pembicara:
    Prof.Dr.R.E. Soeriatmadja (Guru Besar Teknik Lingkungan)
    Prof.Sandi Siregar (Dosen Arsitektur Itenas)
    Dra.Teti Armiati Argo (Dosen Teknik Planologi ITB)

    HTM 10.000 saja (modul, sertifikat, snack)

    Kontak: Hubungi Jurusan Teknik Planologi, Tel/Fax.022-2013090; Widianti 081320667705

  28. PENGUMUMAN
    Khusus buat “bu ELA” yang udah jadi Nyonya Okta ditunggu kedatangannya di Kantor Ungu 14 tea…, Kita ha ha he he lagi bareng the gank….!!!! Tempo hari water boom cipanas next The Jungle bareng “Pa Dir”. Ditunggu Konfirmasinya.

  29. Yang ini buat Ahmad 2002…, Selamat bergabung bareng Telletubies dan Pokemon.., Semoga bisa menyesuaikan diri dengan cepat.
    Telletubies Berpelukan

  30. alhamdulilah kacida bingahna tiaya padana dina munggran dinten saptu pribados parantos sidang ujian kalintang bingahna pisan, neda dihapunten ka bapak dosen pembingbing, penguji,ketua sidang, jalaran kirang tiasa anu dipiharep kuaranjeuna, mugia abdi tiasa di tingkatkeun kapayuna dina kancah dunia kerja anu nuju dijalanai, teuhilap ka dosen wali bapak Iif syaripudin anu soson-soson ngabina pribados,,,,,,,,,,,,,,,, haturnuhun and trimakasih

  31. Bagi yang dah ngerasa alumni jangan lupa ama HMPL . HMPL butuh masukan, arahan dari akang dan teteh sekalian

  32. Ass

  33. wa’alaikmslm. wr.wb. knp teh ela???eror ya????:)

  34. Allow……………….teman2koe gmn kabarnya neh???!!!!O iya, kapan ya bisa hiking lagi bareng sm dosen2, bu sri & pak yogi lagi ya???kangen neh…..:)

  35. Ass
    – Tuk Anthy&kluarga kecilnya makasih banyak doanya amiin,,salam bwt si kecil
    – de Creator kangen ma ela ych???ga ada ela di ungu 14 ga rame yach??la gabung donx jalan2nya,,kabr2in aza yach,,boleh bw ijah gax??^_*
    – tuk adek2 di HMPL apa yg bs te2h bantu bwt adek2??kontak aja yach,,
    Wss

  36. 🙂

  37. kanggo ka 99 ulah hilap ka abdi….!….the best goal kipper in planologi pasundan…………………………………………………………………………………………………

  38. Yth buat para alumni yg bantu di jurusan, jurusan akan mengeluarkan sertifikat utk yg pernah jadi asisten, jadi tinggal hubungi Arni sebagai koordinator Studio utk minta sertifikatnya…

    Gratis…

  39. Kak Anthy, sekarang kerja di konsultan di pontianak ya????
    nama konsultannya apa??
    di jalan apa???

    Aku mau KP di sana boleh nda????
    Bls!!!!

  40. Ass.
    teman2 ku pl’01, pada kemana aja nih?
    tuk diana, kpn nih bisa dapat undangan merah mudanya?
    tuk andri, lala, evi, dadang, nazar, krisna ayo jgn mau kalah sama hilman. semangat lg donk……….,

  41. buat temen2 yang udah jd alumni dan sedang mencari kerja, ada lowongan pekerjaan di slah satu konsultan di bandung. persyaratannya:
    1. Pria
    2. Hoby Sepak Bola (ada pertandingan sepak bola seminggu sekali)
    3. Pekerja Keras (begadang pastinya)
    4. Menguasai softwere pemetaan minimal autocad
    bagi yang berminat hubungi julie pl’01 (081320537127)

  42. jul gimana kabare, eh hilman punya nama bwt anak juli namanya planotary bwt cw kalo bwt co gatau bagus ya, juli enak udah punya suamimah segala enak hehehehe.
    ayo kita mancing di rumah hilman mau ga………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  43. buat decreator….bantuin kerjaan ku donk..gw dah muak ngadepin teletabis ama pokemon….ayo kang…..

  44. Allow…….all alumni PL UNPAS gmn kabarnya neh????
    Btw, selamat datang di dunia alumni buat dedi & Ia Nurdiana….
    Selamat ya udh lulus 🙂

  45. wah ternyata sudah banyak alumni kita, selamat ya…oiya jangan lupa dengan teman-temannya, dibantu agar bisa sama seperti kita, ingat waktu kita di ospek, kita punya persaudaraan, hendak nya persaudaraan itu terjalin sampai dengan kita sudah lulus,,,,,,,

  46. Oiya, klo ada yang mau atau berminat kerja praktek di Bapeda Kota Tasikmalaya, bisa hubungi saya,,,Insya Allah dibantu….
    untuk pak reza, gimana apa masih betah dengan mengajar kalkulus??? apa mau di wariskan ke anak didiknya ….hehehe…..punten pak becanda

  47. Ikutan yaa
    Wah dengan senang hati kalo ada yg mau ngajar kalkulus, plis deh… eh, boleh deh…
    Kayaknya saya dikutuk jadi dosen kalkulus nih…

  48. pak reza, gimana info kampus terbaru?udah banyak yang daftar ke pl?

  49. Yth, kali ini yg daftar tidak banyak…
    Sekalian pengumuman diperlukan asisten utk MK Statistik, Studio Proses-Kota-Perencanaan Transportasi, TGPL, Ek Kota, Ek Wil, Perenc Pariwisata, Hukum, MAP, Teori Perencanaan, Manj Properti

    Tks, RezaMS

  50. pak reza, apa yang berminat untuk jadi asisten harus menghadap bapak dulu atau ke bu arny?

  51. Ass.ela apa kbrnya, gua kangen ma kamu…

  52. maa…kumaha damang,enak ya udah jadi kabag mah, ikutan dunks,,,,kpn atuh ke bdg… brdks pengen BUBAR di Punclut..

  53. Allow…semua

  54. Ass,,,,,,
    Baru nongol di alumni lagi,,,
    Maklum dlm PENANTIAN YANG PANJANG,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Penantian TUNGGU IJAZAH BLON JADI_2 udah ampir 1BULAN……(kayak puasa yach he he),,,CUAPE DECH,,,
    Penantian tggu lahiran bayi insya4JJI mo liat dunia ini,,,
    Gimana nich IJAZAH ku terdampar dimana??Ada yang bisa bantu??Dukun?Paranormal??He He,,,
    Tuk Edi Van Halen
    Alhamdulilah dah jadi KABAG, KABAG Dapur, Sumur n Kasur
    IJAZAH aja blon jadi bozzz,,,Wassalam

  55. hilman firmansyah. ST heheheheheh

  56. ass. wr. wb. salam kenal buat ade-ade angkatan jurusan planologi unpas. dari Rhony pati, ST angkatan 96. te hilap salam kanggo alek tugu jeung jang hilman cianjur

  57. slamat buat :
    1. teh dewi
    2. kang ckienen
    3. kang eri rahmat
    4. ia nurdiana
    5. teh dini
    6. teh mike
    7. teh ela
    yang telah lulus tes cpns..
    slamat ya !!!
    di tunggu makan2nya hehe..

  58. apa kabarnya neh PL UNPAS???
    moga tetap jaya n mlahirkan alumni yg berkualitas, amien..

  59. Tolong Almat Email or HP Ahmad Mulyadi yang judul skripsi tentang analisi resiko kebakaran di kota Gorontalo….Saya tertarik dengan judulnya. Mohon Informasi (Aryanto, Unhas, Makassar, Hp ; 0852 556 919 69, Email : Aryantobintang@yahoo.co.id) Thanks be 4…Wasaaalam

  60. buat roni pa kbrnya…kapan loe kebdg? bagi2 projek donk he2…

  61. kang roni.
    Minta no hp nya dong.
    Kita2 mau ngisiin kang roni pulsa nih.
    Biar kang roni bisa nelpon kita2 yg dibdg.utk bagi2 proyek.
    Salam buat bu neng (ny.roni) dari kami2 dibdg.
    Dah ada buntut belum?

  62. Hai semua…
    Selamat Pagi Pak Reza, ikut nongkrong nih…
    Sekalian mau beri informasi
    Formasi Penerimaan CPNS
    Alumni PL-Unpas Tahun 2009
    1. Kabupaten Bandung – Dewi SP 2001
    2. Kabupaten Bandung Barat – Ckienan Afganshah 1999
    3. Kabupaten Padang Pariaman – Mike 1999
    4. Kabupaten Tangerang – Ia N 2003 (klo ga salah)
    5. Kabupaten Bengkulu Utara – Dodi Ramadhan 1999
    Yang saya tahu baru segitu, untuk yang lainnya diharapkan informasiny di publish jg ya….
    To : Para Alumni jangan lupakan PL Unpas ya, jalin trus silaturahmi ny….

    Terus maju dan jayalah selalu PL Unpas….

  63. Alhamdulillah, senangnya, sekarang sudah banyak alumni Planologi unpas. Banyak juga yang sudah bekerja, baik di pemerintahan maupun di swasta. Selamat ya buat seluruh alumni yang baru keterima kerja… Eh yah, meski sudah jadi alumni, ga keberatan donk buat kumpulin biodata terbaru [Alamat rumah terbaru, alamat kantor terbaru, imel yang masi aktif, no hengpong ato no tlp rumah, no rekening juga bole ;p]… eh jangan berprasangka dulu, bukan mau minta sumbangan ko [bole juga ko kalo rido mah ;p]. Ini banyak fungsinya, salah duanya buat data base alumni yang memang belum ada di PL Unpas ini. Setiap sidang yudisium, selalu disinggung masalah ikatan alumni. Tapi sampai saat ini belum juga terwujud yang namanya ikatan alumni. Kalau ada yang berminat jadi ketua bole ko promosi disini….Trus sekarang PL Unpas juga sedang ada reakreditasi, data tentang alumni juga dibahas loh.. So, bagi yang sudah alumni dan belum menyertakan biodatanya, ditunggu partisipasinya. Tik aja langsung di kotak alumni ini… Trims yaaa……

  64. Buat kinan, salut niy, meski sudah keterima jadi PNS tapi masi bersedia jadi asisten MAP. Susah banget cari asisten MAP yang bisa bertahan lama. Sepertinya MAP merupakan MK yang ga punya penggemar… ;( Terimakasih yah atas loyalitasnya. Ditunggu untuk para asisten lainnya, jangan pernah bosan ya jadi asisten di PL…

  65. Teh Arni…pa kabar ni???hi..hi..

  66. Hapunteeeen ka sadayana Alumni, sim kuring bade ngiring bingah amarwata suta bingah ka girigiri….
    sanes culangung, sanes colonos ngalebeutan ieu makom (nu khususon kanggo para alumni)…
    margina didieu sim kuring teh ka gagas hate ku cariosan pangersa basuki 2003 nu tos nyebatkeun sim kuring leubet PNS, mugi-mugi du’ana Basuki tiasa di Ijabah ku pangersa Gusti Nu Maha Suci…. Amiiiiiiin…
    oh enya hiji deui….
    ka kang Ckienan punten aya hiji deui nu teu acan ka sebat nya eta Imam Abdurachman. ST (kang B I -’98) nu katampi PNS di Bappeda Kab.Tasikmalaya….
    sakitu panginten informasi ti pribados
    ampun paralun…
    nyuhunkeun dihapunten ka sadaya Alumni margi sing seu’eur nga maklum da ieu mah ngan ngiring ngabibingah tur silaturahmi sareng sapara kanca sadayana…
    hatur nuhun
    peeeerrrrr miiiiooooooossss

  67. wah….imam keterima PNS????
    selamat ye… 🙂

  68. halllooo semua………….. temen2 mahasiswa pl unpas khususnya pl`97 kumaha daramang?
    sebelumnya saya mau ngucapin selamat buat ckienan 7 friend yang dah jadi PNS…………………….. selamattttttttttttt ……. “TOP BGT”. Untuk dosen2 plano salam hormat dari yusep.

    Bu ar & bu Sri kemana aja???? pa kabar????? salam ya buat Pak Agus he he mau perwalian nih ……………………..

  69. Zus, akhirnya datang juga… selamat datang di unpas. senang kau kembali… ke kampus donk, bantuin pa iif ngerjain akreditasi… hehe… baru kemarin ditanyain sama dosen-dosen, “kamana nya kang zusep anu bageur teh? tos nikah?” … begitu pertanyaan mereka zus…

  70. Buat El@,

    Selamat yah sudah menjadi ibu…
    Mudah-mudahan menjadi putri yang solehah, pinter & cantik seperti ibunya…amiin…

    NB
    Eh saya dapat info bu ella sudah melahirkan seorang bayi putri dari bu sri loh. Kalo salah, maafkan yaaa…

  71. bantuin doa aja ya…. maunya bantuin ke unpas kayak dulu lagi, pengalaman yang tak terlupakan he he……………… ngalemburrrrrrrrrrrrr…………………….. nyampe stress

  72. Hallo Bang Yusep…

    Terima kasih atas perhatiannya…

    Btw, kmn aj atuh? Langsung hilang seperti ditelan bumi…

    Di tanyain Pak Ari…. :))

  73. lagi bersemedi dulu nan, nyari sesuatu yang ga ada…………. kmh bandung barat? rencanana mau diapain? eh bagi2 triknya buat lolos CPNS atuh okeyyyy…………

  74. Info tambahan
    Penerimaan CPNS 2009

    Indra Pranajaya 1999 – Kabupaten Aceh Tamiang

    To Bang Yusep…
    Trik2 lolos CPNS, sy ga puny…
    Tetep tawakal aj kali ya…..

  75. hallo mahsiswa/i Plano Unpas yang mau nyusun TA barangkali ada yang tertarik, saya mau ngasih bahan nih boleh enggakkk????
    Transportasi….. (masalah kemacetan di jalan raya Cimareme Kab. Bandung Barat). semakin hari semakin macet aja nih, bukan hanya pada jam sibuk, kemacetan bisa mencapai 3 km

    Pariwisata…. (pengembagan obyek wisata Situ Ciburuy) yang kurang mendapat perhatian dari pemerintah setempat padahal menjadi potensi wisata lho…. dulu mah ramai, sekarang sepi padahal lokasi strategis

    terima kasih……………….

  76. Jgn ngaku jadi alumni unpas.. kalau ama adik2 mahasiswa unpas aja dicuekin… “ingat” kita itu satu keluarga.. tau mana yang harus didahulukan.. keluarga kita apa orang lain dulu… banyak tu kakak-kakak alumni yang sok belagu, mentang2 dah di atas lupa ama yang di bawah…

  77. bukan gak mau jd asisten…tp seolah-olah yg dipercaya jd asisten ya orangnya itu-itu aja…kayak gak ada yg lain…

    Bukannya saya gak mampu,tp ya biasalah di PL unpas selalu ada istilah “asisten dosen yg di anak emaskan”….

  78. Mau bikin ikatan alumni….?
    Ini langkah2 yg mungkin bisa membantu :

    1. masukan nama2 alumni PL unpas yg sdh lulus ke dalam blog alumni ini…jd update terus blog alumninya….
    2. Suruh pak yogi/ibu sri yang meng update nya, jgn didiamkan aja blog alumni ini. Gimana kita mau tau alumni PL unpas siapa aja….bener gak !!!!
    3. Nama + judul TA + tahun lulus jg blm di update nih…..gmn mau bagus ?!!!!
    4. Setelah semua data alumni ter update, mudah2an alumni mau bergerak untuk pembentukan ikatan alumni….
    5. Yg saya tau alumni PL unpas kurang lebih 170 orang….
    6. Di update ya pak reza….

  79. Buat barudak EJ2k ditungguan di Babakan…..
    tong poho….
    bawa dahareun…

  80. Assalamua’alaikum…
    Alhamdulillah Kahadirat Illahi robbi,
    Shalawat Ka Jungjunan Rasul SAW…
    Salam Sejahtera,
    Saudara2…
    Sebangsa tanah dan air…
    Hari ini adalah hari yang berbahagia,
    Kita semua masih dapat menghirup udara kehidupan,
    akan tetapi jangan sampai kita lengah sedikitpun,,,
    di garis depan penjajah semakin menjarah…
    semakin parah,,,
    ekonomi,sosial,moralitas,,,kini telah digaikan…
    hanya demham 1 prinsip kita bisa melawan…
    tanamkan dalam diri,tekadkan hati, laksanakanlah…
    dengan slogan “Mengatasi Masalah Dengan Masalah”
    Piss ahh….(He…He…)

    Kanggo Ka ’00…Always In The Air….

  81. tuh ceuk uing oge naon…
    …naon oge uing ceuk tuh
    salam ka baraya-baraya, apa kabar sadayana…
    saya harap sadayana kagak ada dalam masalah badan…
    saya hanya saran saja…
    buat pembuat blog ini,,,tolong di sempurnakan dengan foto
    biar lebih afdol….
    thx….

  82. Ass
    Pa kbrnya keluarga planologi?khusus PL 2000 kemana nih?
    ni Bunda Qiva (nama anak Ela),,
    Makasi tuk Teh Arni,,amiiin do’anya, alhamdulilah udh jadi’emak beneran’ hehe
    Koreksi Ela belum jadi PNS, masih repot ngurus yang kecil, do’ain aja september ini La mo coba2 ikt tes katanya ada di Bangka Tengah
    Yang udah jadi PNS sahabat La Teh ELIN HERLINA di Kabupaten Belitung Timur, Mengger
    BTW Alumni Planologi Unpas tersebar dari Sabang sampai Merauke, alhamdulilah
    Wss

  83. Ass.Wr.Wb
    Inna Lillahi Wainna Ilaihi Rojiun, telah meninggal dunia saudara, teman, sahabat, kakak kita

    DENI ANDERSON
    PLANOLOGI ANGKATAN 2000

    Meninggal pada hari Selasa 07-07-09, di RS.Dustira Cimahi, Bandung

    Semoga almarhum diterima iman islamnya, amal ibadahnya, disisi 4JJI SWT amin ya rabbal alamiin
    dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran dari 4JJI SWT

    Mohon do’a dari semua keluarga Planologi
    Terimakasi
    Wss.Wr.Wb

    NB.Almarhum dimakamkan di Palembang

  84. kumaha ron dmang putra sehat sareng teteh na nuhun atuh upami aya dina panangtayungan mah…..

    salam kanggo bapak/ibu dosen mugia ilmu anu di pasihkeun sing barokah…. amin…..

  85. punten ka alumni nyuhunken nmr hp kang evi supriatna 95

  86. punten ka bu sri nyuhunken nmr hp na kang tito 95

  87. Buat adik2 angkatan mohon beritanya angkatan 95 yang udah lulus siapa aja trimaksih

  88. Ass Wr Wb
    Blog alumni makin sepi yah,,,
    Dengan segala kerendahan hati ela mo ngucapin TERIMAKASIH sebesar2nya tuk semua Bpk n Ibu Dosen terutama wali PL 2000 (P’Yayan), berkat bimbingan smua alhamdulilah ela lulus PNS,,,bukan ilmu saja, tp proses pembentukan diri, pola pikir yang diberikan tuk menjadi sarjana yang bukan ASAL SARJANA,,,
    juga tuk smua bu sri, P’yogi,,

    Salam Kangen tuk smua,,,
    Wasalam

  89. okstaria poernomo,,,how are u???????????
    i’m missing u,,,,,,,,,,,,

  90. LINGA PL KAPAN UY

  91. assalamu`alaikum
    daramang sadayana mahasiswa/i, alumni plano unpas? bapak & ibu dosen plano + staff….. mudah2an aya dina kawilujengan. aminnnn.

  92. buat yusep : saya sedang ta tentang pariwisata situ ciburuy, mohon bantuan dari anda mengenai bahan2 ttg situ ciburuy, seperti kebijakan pariwisata situ ciburuy, gambaran umum, dll.
    kalau berkenan membantu tolong emailkan bahan2nya (kalau berupa soft file), kalau ngga emailin no hp anda ke email saya di suharikeyhan@ymail.com.
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  93. jadi alumni uy…….

  94. sepi ya…. kamarana atuh para alumni teh..????????????????

  95. buat akang2 dan teteh2 alumni saya baru lulus dari PL unpas. gimana caranya untuk gabung di ikatan alumni PL unpas. terima kasih

  96. Wisnu PL 05, hadir.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s